ultraboy2000 (ultraboy2000) wrote,
ultraboy2000
ultraboy2000

Category:

Дальше можно не читать

Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон примерно около часа.Пока бульон варится делаем зажарку. Кусками примерно по 1 см. режем сало, одно условие, копченое сало должно быть домашнего копчения, то есть с ярко выраженным вкусом копченостей, если сало в продаже не найдете, а его очень трудно найти, то можно использовать жидкий дым, он часто продается в крупных супермаркетах.

Рецепт на"Настоящий украинский борщ с копченым салом".
Tags: Еда, Жесть по понедельникам
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments