ultraboy2000 (ultraboy2000) wrote,
ultraboy2000
ultraboy2000

Categories:

Я конечно не Пикассо

Но цвет интересный получился. Для начала солено-маринованные острые перцы. Одна банка.


Попробовал делать аджику по абхазски. Теперь к поговорке: Хороший перчик жжется дважды добавилось новое тайное знание. Работать с перцем только в перчатках и не чесать. Нигде не чесать!!! =)


Аджика не получилась. Получилось много зеленого перца чили. С чесноком и пряностями. Зато пришло понимание почему используют мясорубку вместо классического камня. Примечание: см.тайное знание выше.
Tags: Абхазия, Еда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments